Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Подколы продолжаются! Райан Рейнольдс забавно поздравил Хью Джекмана

13.10.2018

20867

Хью Джекман (Hugh Jackman) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) обожают подкалывать друг друга. Известные актеры не упускают случая отпустить в адрес коллеги искрометную шутку как в личной беседе, так и в социальных сетях. 12 октября звезде «Людей X» исполнилось 50 лет, и, конечно же, Дэдпул, главный фанат Росомахи, не мог пропустить это важное событие!

Хью Джекман и Райан Рейнольдс Хью Джекман и Райан Рейнольдс

Рейнольдс опубликовал в Instagram несколько кадров из фильма «Дэдпул», на которых можно увидеть небольшую статуэтку, инсценирующую трагическую смерть Росомахи в финале «Логана». «С днем рождения, Хью Джекман. 50-летняя годовщина – это же дерево так?», – подписал Райан серию снимков.

Фигурка Россомахи Фигурка Россомахи

К слову, Джекман и сам был не против посмеяться над своим юбилеем. Актер опубликовал в Instagram фотографию, на которой сладко дремлет, и признался: «Когда люди говорят, что ты не выглядишь на 50, часть тебя начинает в это верить... но потом ты видишь себя спящим». Подписчики актера поспешили с ним не согласиться. Многие отметили, что Хью все еще крут и очень горяч.

Фото: Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Хью Джекмана

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297