Minelli feat. R3HAB - Deep Sea

Minelli feat. R3HAB

Deep Sea

Love Radio

Покоряя Арктику! Крис, Лиам и Люк Хемсворт нырнули в ледяную воду

16.11.2022

702

Криса Хемсворта не остановить! Актер снялся в документальном реалити National Geographic Limitless, и теперь можно смело заявить, что этот парень готов на все.

Крис Хемсворт

По задумке проекта звезда «Тора» познает возможности человеческого тела и разума, проходя через различные испытания. На протяжении шести серий он отважно принимает сложнейшие вызовы, среди которых отказ от еды на насколько дней, ныряние в бассейн со связанными руками и так далее (Один гордился бы сыном).

Крис и Лиам Хемсворт

«Я ездил повсюду и разговаривал с ведущими экспертами в области долголетия, чтобы найти секреты долгой и здоровой жизни. Я путешествовал по миру и по пути встречал замечательных людей. Это невероятный опыт», - поделился впечатлениями от съемок Крис.

Крис Хемсворт

Одним из последних испытаний стало плавание в Арктике. «Все, что братья и друзья делали до сих пор, - это смеялись надо мной, так что настало время расплаты», - сказал Хемсворт. Месть была холодна: все трое (Крис, Лиам и Люк) нырнули в ледяную воду. Но, кажется, получили от этого опыта лишь наслаждение.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297