Love Radio

Love Radio

Love Radio

Пополнение в семье Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер!

17.02.2019

2922

Совсем недавно звезда «Стражей галактики» Крис Пратт (Chris Pratt) сделал предложение своей возлюбленной Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger), они только-только начали готовиться к свадьбе, а у них уже появилось пополнение!

Актер неоднократно говорил о том, что хотел бы иметь большую семью и проводить много времени на ферме с кучей животных. И его мечты исполняются - одна из овечек родила первого в этом сезоне ягненка, о чем актер незамедлительно рассказал своим подписчикам в Instagram.

«Первая овечка сезона появилась в День Святого Валентина. Думаю, мы назовем его Купидоном. Отличная работа, Мамма!» - подписал кадр Крис.

Позже он выложил фото своей невесты Кэтрин с новорожденным ягненком. «Кэтрин потрясно выглядит с последним трендом. Новорожденный ягненок. Супер дорогое обслуживание и содержание, но для этой модной иконы это того стоит», - пошутил Крис.

Кэтрин Шварценеггер Кэтрин Шварценеггер

Похоже, фермерская жизнь дочке Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) по душе! Как и 6-летнему сыну Криса от брака с Анной Фэрис (Anna Faris). «Джек любит играть со всеми наборами Лего, которые я ему приношу. Это клево, но думаю, что ему гораздо больше нравится проводить время на ферме».

Напомним, одна из последних работ Пратта - озвучка главного героя мультфильма «ЛЕГО Фильм-2», который вышел на большие экраны 7 февраля.

Фото: Instagram Криса Пратта

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297