Soundwaves feat. Sugar Jesus & Nina Carr - Easy Come, Easy Go (La Vida)

Soundwaves feat. Sugar Jesus & Nina Carr

Easy Come, Easy Go (La Vida)

Александр Ушаков

Постаревший Дэвид Духовны в первом трейлере своего нового фильма

24.05.2024

Фильм Дэвида Духовны «Отменить проклятие» снят по его роману «Баки Дент», опубликованному в 2017 году. Актер выступил режиссером и сценаристом проекта, а также сыграл одну из главных ролей.

Сюжет разворачивается вокруг отношений больного раком Марти и его сына — писателя по имени Тед в исполнении Маршалла Грина. Марти — ярый фанат бейсбольной команды Boston Red Sox, а Тед — неистовый болельщик их главных противников New York Yankees. Невзирая на разногласия, сын и отец находят общий язык и становятся как никогда близки.

Духовны признался, что идея этой истории родилась в его голове из двух образов. Поначалу он представил отца, которому проще взглянуть в лицо болезни, чем на своего сына, а после этого встретил парня, который идеально дополнил картину. «Он забивал черепицу и говорил о том, что «Ред Сокс» никогда не сможет выиграть все, и называл бейсболиста Баки Дента тем, кто убил их надежды. Каким-то образом эти образы — один ужасающий, другой абсурдный — собрались вместе», — вспоминает актер.

В фильме также снялись Эван Хэндлер, Джейсон Бех, Дафна Рубен-Вега и Памела Адон. Картина выйдет на экраны 14 июня.

Фото и видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297