Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Приквел «Властелина колец» и звездный «Амстердам»: смотрим эпичные трейлеры!

07.07.2022

1152

Тучи сгущаются над Средиземьем... В сети появился первый тизер грядущего сериала «Властелин колец: Кольца власти», который должен стартовать на Prime Video 2 сентября. Мы перенесемся во Вторую эпоху, когда Саурон обрел свою силу и были созданы злополучные украшения с невероятным влиянием. Сериал стал самым дорогим в истории: на его создание уже ушло полмиллиарда долларов.

В Голливуде продолжают радовать фильмами с суперзвездным кастом. Осенью в широкий прокат выйдет лента «Амстердам», главные роли в которой исполнили Кристиан Бейл, Марго Робби и Джон Дэвид Вашингтон. Они сыграли закадычных друзей, которым предстоит распутать сложную загадку и избежать наказания за преступление, которого они не совершали (наверное). В картине также снялись Аня Тейлор-Джой, Рами Малек, Тейлор Свифт, Роберт де Ниро, Зои Салдана и другие. 

Осенью также состоится премьера исторической экшн-драмы «Женщина-король» с Виолой Дэвис в главной роли. В центре сюжета – воительницы, защищающие свой дом от врагов в африканском государстве Дагомея.

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297