Filatov & Karas - Мимо меня

Filatov & Karas

Мимо меня

Максим Абдулин

Принц Гарри и Меган Маркл в центре скандала из-за принцессы Дианы. Подключится ли принц Уильям?

12.12.2022

Герцог и герцогиня Сассекские ни на месяц не могут позволить себе покинуть заголовки новостей, ведь медийность для них сейчас является главным источником дохода. Документальный фильм Netflix со своей задачей справился: супруги снова в центре внимания, и вновь инфоповоды не самые приятные. Например, пару уже успели втянуть в скандал, а вместе с ними и стриминг-платформу.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Дело в том, что в документалке были использованы фрагменты интервью принцессы Дианы, из-за которого не так давно принц Уильям судился с британской телесетью BBC. Будущий наследник престола доказал, что откровения его покойной мамы были вытянуты Мартином Баширом нечестными методами, а потому компания обязалась больше никогда не транслировать скандальную беседу.

Принцесса ДианаПринцесса Диана

Источники в показаниях расходятся: в BBC говорят, что не передавали права на использование, в Netflix же заверяют, что все было показано легально. Грядет новое судебное разбирательство? И спровоцирует ли это новый конфликт между сыновьями леди Ди, которые и так неважно ладят?

В документалке Гарри вновь подчеркнул, что увез семью из Британии, чтобы Меган не повторила судьбу Дианы. Он наверняка понимал, что в ленте будет сделан акцент на трагическую судьбу принцессы, но был ли в курсе противоречивого интервью?..

Фото: кадры из документального фильма Harry & Meghan

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297