Anna Naklab feat. Alle Farben - Supergirl

Anna Naklab feat. Alle Farben

Supergirl

Love Radio

Просто друзья? Инсайдер пролил свет на отношения Ирины Шейк и Канье Уэста

14.07.2021

3137

О возможном романе Ирины Шейк и Канье Уэста не говорил только ленивый. После расставания рэпера с Ким Кардашьян, его все чаще замечали в компании российской модели, и все были уверены, что это - новая, странная, но все же настоящая любовь. Однако на этот раз стало известно, что звезда подиумов отказала музыканту лететь с ним в Париж на Неделю моды и, вообще, она хочет сохранять статус свободной девушки.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Сами «виновники торжества» ситуацию не комментируют, но с объяснениями, наконец, к журналистам обратился источник, приближенный к звездам.

«Канье пригласил Ирину в Париж, но она отказалась. Она хочет остаться друзьями, а не заводить отношения. И уж тем более Ирина не желает ассоциаций о романе с Канье, которые появились бы, если бы она поехала с ним второй раз. Это был бы еще один месяц новостей об их отношениях», - рассказал инсайдер.

Канье Уэст Канье Уэст

Напомним, что главным поводом для появления слухов о романе Шейк и Канье стало ее появление на дне рождения рэпера, а позже - совместное путешествие во Францию. Правда, и в том, и в другом случае Ирина была приглашена Канье в качестве друга и не более. И даже, если Уэст и хотел чего-то больше, Шейк на это пойти не готова.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297