Tom Gregory - Footprints

Tom Gregory

Footprints

Love Radio

«Просто родился в семье мультимиллионеров»: Бруклина Бекхэма затроллили в сети

18.08.2022

1033

Бруклин Бекхэм славится своим пристрастием к кулинарии. Парень часто делится рецептами и показывает процесс приготовления разных блюд в своем блоге. Но пользователей разозлило, конечно, не это. Бруклина затроллили из-за его заявления о том, что якобы благодаря этому увлечению он купил себе очень дорогое авто.

Бруклин Бекхэм

Недавно наследник Дэвида и Виктории Бекхэм разъезжал по Беверли-Хиллз на своем красном McLaren P1, стоимостью 1,2 миллиона долларов. По дороге он встретил Дэниела Мака - создателя вирусных роликов в TikTok. Блогер знаменит своими видео, на которых останавливает случайных водителей дорогих автомобилей и интересуется, как они заработали на них.

Бруклин Бекхэм

«Эй, чувак! У тебя классная машина! Чем зарабатываешь на жизнь?» - спросил Мак Бекхэма. На что тот, не растерявшись, ответил, что он шеф-повар и представился Бруклином.

Этот ролик Дэниела собрал массу саркастичных комментариев. «Чем я зарабатываю на жизнь? Я просто родился», «Он родился в семье мультимиллионеров, а потом женился на дочери миллиардера. Но прежде всего он, конечно, повар», - шутили пользователи. Впрочем, нашлись и те, кто защитил супруга Николы Пельтц: «Он хороший парень, который никому не причиняет вреда».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297