- Fergie, Q-Tip, Goonrock - A Little Party Never Killed Nobody (All We Got)

Fergie, Q-Tip, Goonrock - A Little Party Never Killed Nobody (All We Got)

Александр Ушаков

Райан Рейнольдс получил от жены «величайший подарок». Без троллинга не обошлось

18.08.2019

20258

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) и Блейк Лайвли (Blake Lively) женаты уже больше семи лет, совсем скоро в их семье появится третий ребенок. Но при этом они все равно находят время для романтики и трогательных подарков. Например, недавно канадский актер похвастался в Instagram картиной, которую получил от своей звездной супруги. Райан назвал ее «величайшим подарком», правда, не смог удержаться от небольшого троллинга.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

«Моей самой первой работой было разносить газеты для Vancouver Sun. Дом, изображенный на картине, – дом, в котором я вырос. Мы с братьями провели много лет, пытаясь убить друг друга на этой самой лужайке. Вообще здесь очень много пасхалок, включая моего кумира Джона Кэнди (John Candy) на первой странице газеты. Сейчас этого дома уже нет, но он остался живым воспоминанием в моей голове. Этот предмет искусства – самый лучший подарок, который моя жена когда-либо мне дарила», – объяснил актер своим подписчикам.

Но это был бы не Райан, если бы в трогательном посте не нашлось места для шуток. «Если у нас когда-нибудь случится пожар, я спасу эту картину в первую очередь. За Блейк я вернусь потом», – добавил Рейнольдс.

Фанаты актера оценили его шутку и отметили, что это решение вполне логичное – ведь «у Блейк есть ноги, а картина сама себя не спасет». При этом многие уже предвкушают реакцию самой Лайвли, ведь она никогда не упускает возможность подшутить над мужем в ответ. Будем ждать!

Фото: Instagram Блейк Лайвли, Instagram Райана Рейнольдса

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297