Imagine Dragons - Natural

Imagine Dragons

Natural

Максим Абдулин

Рами Малек упал с лестницы, держа в руках «Оскар»

25.02.2019

8370

Триумфатором минувшей премии «Оскар» стал фильм «Богемская рапсодия». Лента получила 4 статуэтки! Исполнитель главной роли Рами Малек (Rami Malek) получил заветную награду в категории «Лучший актер». Похоже, победа так вскружила звезде голову, что он упал, спускаясь со сцены.

Рами Малек Рами Малек

Рами был очень удивлен и растерян. Коллеги поспешили помочь актеру, усадили его в кресло и вызвали медиков. К счастью, никаких серьезных травм Малек не получил. Вскоре звезда фильма «Богемская рапсодия» поливал всех шампанским, отмечая свою победу.

Рами Малек Рами Малек

Стоит отметить, что это не единственный курьезный случай, который произошел с актером на церемонии. Весь вечер галстук-бабочка, который выбрал Рами, не слушался его. Аксессуар Малека поправляли все – стилисты, помощники, девушка актера Люси Бойнтон (Lucy Boynton), даже Леди Гага (Lady Gaga). Однако один край бабочки все равно был поднят вверх.

Леди Гага и Рами Малек Леди Гага и Рами Малек
Рами Малек Рами Малек

Впрочем, ни досадное падение, ни упрямый галстук не испортили настроение Рами. Он выглядел по-настоящему счастливым со своей наградой.

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297