Love Radio

Love Radio

Love Radio

Развод и деньги в придачу! Джей Ло, Мадонна, Адель и другие селебрити, выплатившие алименты экс-мужьям

03.12.2022

914

В большинстве случаев во время бракоразводного процесса суд обязует выплачивать алименты мужчин. Но иногда потратиться приходится и представительницам прекрасного пола. Звездные красотки из нашего сегодняшнего дайджеста выплатили своим эксам кругленькие суммы.

Дженнифер Лопес

Джей Ло и Крис Джадд 

На пике популярности певица связала себя узами брака с танцором Крисом Джаддом, с которым познакомилась во время съемок клипа на один из своих хитов. Однако этот союз оказался недолгим и распался уже через восемь месяцев. За все время, прожитое вместе, Джадд неоднократно просил Джей Ло стать спонсором его стартапов. Звезда отказывала супругу, сомневаясь в успешности проектов. Зато танцор неплохого обогатился при разводе. Джен обязала Криса сохранить в тайне подробности их личной жизни, а также не распространять какую-либо информацию из ее биографии. За это красотка выплатила бывшему около 13 миллионов долларов.

Мадонна

Гай Ричи и Мадонна

Брак поп-королевы с режиссером Гаем Ричи казался одним из самых идеальных в Голливуде. Однако распался спустя восемь лет. Исходя из договора, составленного еще до брака, Мадонна должна была выплатить экс-супругу определенную сумму в диапазоне от 76 до 92 миллионов долларов. За это режиссер хранил в секрете подробности семейной жизни и не претендовал на опеку над сыном. Правда, позже Рокко сам захотел жить с отцом.

Гвен Стефани

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

Выплатить кругленькую сумму бывшему пришлось и исполнительнице хита Rich Girl. Стефани подала на развод с Гэвином Россдейлом после того, как уличила его в измене. Брачный договор звезды не подписывали, поэтому имущество, которое они нажили за 13 лет брака, должны были разделить поровну. Однако музыкант согласился получить меньшую долю и решил не подавать на алименты, как и Стефани. Тем не менее говорят, что Гвен выплатила эксу 25 миллионов долларов.

Адель

Адель

В 2011 году певица вышла замуж за бизнесмена Саймона Конекки, от которого родила сына Анджело. Окрыленная сильными чувствами, Адель не заключила с любимым брачный договор, из-за чего при разводе муж мог претендовать на половину состояния исполнительницы. На тот момент оно оценивалось в 182 миллиона долларов. Однако Адель и Саймон решили не раскрывать подробности своего разрыва и все документы подписывали в частном порядке, не придавая огласке. Поэтому мы так и не знаем, сколько звезды заплатила своему бывшему. Над сыном бывшие  супруги оформили совместную опеку, а на алименты ни одна из сторон не подавала.

Келли Кларксон

Брэндон Блэксток и Келли Кларксон

В марте исполнительница хита Because of you и ее бывший муж наконец-то урегулировали все споры и официально оформили документы о разводе. В браке со своим менеджером Брэндоном Блэкстоком Кларксон родила двоих детей: восьмилетнюю Роуз и шестилетнего Ремингтона. Несмотря на то, что наследники преимущественно будут жить с матерью, Келли обязана ежемесячно выплачивать бывшему 45 тысяч долларов в качестве алиментов. Так как Брэндон живет на ранчо, дети будут прилетать к нему на частном самолете (до тех пор, пока не вакцинируются), который обойдется Кларксон в 50 тысяч долларов. Кроме того, певица будет выплачивать бывшему 115 тысяч долларов в месяц в качестве «супружеской поддержки» до 31 января 2024 года. И это не учитывая 1,3 миллиона долларов, а также некоторые автомобили и недвижимость, которые Блэксток отсудил у звезды.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297