Моя Мишель и Dose - Пташка

Моя Мишель и Dose

Пташка

Максим Абдулин

Регина Тодоренко расплакалась во время съемок рекламного ролика

01.11.2019

4708

Регина Тодоренко всегда отличалась эмоциональностью и открытым выражением своих чувств. Недавно звезда «Орла и Решки» снова показала, что является весьма искренней личностью – во время записи рекламного ролика телеведущая не сдержалась и расплакалась прямо перед объективом камеры.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«В общем, странная история случилась со мной на съемках новой рекламы. Сейчас во всю трубят о принятии себя, о люби к себе, и веру в то, что делаешь. Мне казалось, что меня это не касается, т.к с самооценкой и верой в свои силы все норм. Но стоило мне произнести текст: «Нет необходимости прятать недостатки, будь собой, ПОДЧЕРКИВАЙ свою красоту, ведь ты этого достойна» и понеслось… Результат на видео», - написала в посте Тодоренко, поделившись роликом.

В социальной сети Регина объяснила, почему съемочный процесс довел ее до слез. Оказалось, все дело принятии себя и своих комплексов. «Меня растрогали простые слова. Я вспомнила о всех своих недостатках, которые так тщательно скрываю всю жизнь , и как мне страшно о них рассказать и показать, но внутри огромное желание поделиться и найти единомышленников, которые поддержат и подскажут, как справляться», - призналась телеведущая.

«В общем, это лирическое отступление к тому, что мы так часто пытаемся спрятать, закопать, растоптать ту часть себя, которую считаем несовершенной, что напрочь забываем, какими мы являемся на самом деле, надевая маску придуманного нами персонажа», - заключила Регина, еще раз отметив, что нужно быть собой. Дело говорит!

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297