Tom Gregory - Footprints

Tom Gregory

Footprints

Максим Абдулин

Реюнион «Остина Пауэрса» и «Клиники», Зендая в ракушках и поющий Джим Керри: лучшая реклама Супербоула

14.02.2022

316

Что мы делаем, когда по телевизору начинается реклама? Правильно, переключаем канал или ловим минутку, чтобы отойти от экрана. Но только не во время Супербоула! Это, пожалуй, единственный день в году, когда миллионы зрителей действительно наслаждаются коммерческими роликами. Все благодаря огромным бюджетам на их создание и участию звезд мирового масштаба. Чем компании удивляли в этом году? Сейчас расскажем!

Майк Майерс Майк Майерс

Майк Майерс вновь примерил образ Доктора Зло из культовой шпионской комедии «Остин Пауэрс». Вместе с ним к своим ролям вернулись Сет Грин, Минди Стерлинг и Роб Лоу. Их персонажи захватили власть в автоконцерне General Motors и планируют полностью пленить человечество. Но вот беда: теперь Доктор Зло стал для землян лишь угрозой номер два. Его главный конкурент – климатические изменения. Так что для начала его команде придется спасти планету. Как они будут это делать? Конечно же, с помощью электрокаров!

Джей Ди и Терк будто никогда не расставались! В новой рекламе интернет-провайдера T-Mobile звезды «Клиники», которые и так регулярно радуют фанатов сериала в своем подкасте, устроили мини-реюнион на экране. Что важно, музыкальный! Скорее включай и наслаждайся новым дуэтом Зака Браффа и Дональда Фэйсона вместе с нами.

Что получается, когда встречаются режиссер «Малыша на драйве», Зендая и Andre 3000? Бомбический ролик, наполненный стилем, динамичным повествованием и сочнейшими кадрами. Захватывающая история длиной в одну минуту, рассказывающая о том, как продавщица морских ракушек Салли стала сенсацией всего побережья. А что же они рекламируют, спросишь ты? Сервис для создания вебсайтов. Вот так неожиданно!

Холли Берри тем временем примерила образ Клеопатры, которая устраивает званые ужины вместе с Цезарем. Их гостями становятся легендарные квотербеки (ключевые игроки в американском футболе), с которыми они обсуждают преимущества приложения для онлайн-ставок. Ну а почему бы и нет!

Еще одно возвращение к легендарной роли в этом году устроил Джим Керри. Он сыграл Чипа Дугласа из фильма «Кабельщик», который столкнулся с невероятным изобретением: беспроводным устройством для раздачи 5G интернета. А в качестве бонуса мы получили еще и караоке-версию ролика, в которой Джим поет трек I Can’t Feel My Face от The Weeknd!

После выхода на пенсию Зевс и Гера отправляются жить в Палм-Спрингс. Но жизнь среди земных технологий не слишком впечатляет бога грома и молний. Пока жена не дарит ему новенький электрокар от BMW. Поверь, этот ролик стоит посмотреть хотя бы ради Арнольда Шварценеггера в белой тоге, сандалях и пышном седовласом парике! Ну и ради сногсшибательной Сальмы Хайек, конечно!

Фото: Instagram GM
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297