Люся Чеботина - Командир  / NEW

Люся Чеботина

Командир / NEW

Макс Фабиан

Роберт Дауни мл. рассказал о жизни после «Железного человека»

04.01.2020

Уже 20 февраля на большие экраны кинотеатров выйдет семейная комедия «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», где главную роль играет несравненный Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.). В преддверии премьеры обладатель «Золотого глобуса» дает много интервью, в одном из которых недавно рассказал, есть ли жизнь после «Железного человека».

Роберт Дауни-мл. Роберт Дауни-мл.

«Я связан не столько с ним, сколько с тем, что было предначертано мне судьбой - создать этого персонажа на основе меня, моего личного опыта», - рассказал актер о роли Тони Старка, главного героя фильма «Железный человек» киновселенной Marvel.

Отметим, что картина стала семейной франшизой, которая продлилась более десяти лет и завершилась в апреле 2019 года фильмом «Мстители: Финал». «Война для меня окончена», - заявил в интервью Дауни-мл, не сожалея о завершении работы над культовой ролью.

Сейчас актер сосредоточен на новом амплуа - эксцентричном докторе Джоне Дулиттле, который по сюжету обнаруживает у себя способность разговаривать с животным миром. Как рассказал Роберт, он также намерен заняться поиском ролей, которые вновь будут давать ему бурю эмоций, интереса и адреналина, что для него является важнейшей подпиткой. Ждем новых работ!

Фото: Instagram Роберта Дауни-мл.
Видео: YouTube, канал: Universal Pictures Russia

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297