Deepend feat. Graham Candy - Waiting For The Summer

Deepend feat. Graham Candy

Waiting For The Summer

Love Radio

Росомаха и Дэдпул «помирились» ради борьбы с коронавирусом

21.04.2020

Голливудские актеры Райан Рейнольдс и Хью Джекман давно перенесли шуточную вражду своих персонажей-супергероев с экранов в реальную жизнь. Жесткие подколы Дэдпула над Росомахой уже давно не удивляют поклонников. Однако сейчас знаменитости неожиданно объявили о перемирии.

Райан Рейнольдс и Хью Джекман Райан Рейнольдс и Хью Джекман

Звезды записали для своих фанатов видео, в котором рассказали, что готовы взять паузу на сутки, чтобы поддержать благотворительную акцию All In Challenge. Главная цель проекта - обеспечить едой во время эпидемии малозащищенные группы населения - пенсионеров, детей и нуждающихся.

Сначала актеры решили поделиться с поклонниками шуточной версией, почему они троллят друг друга. Рейнольдс рассказал ироничную историю, что «воевать» когда-то в далеком прошлом начали их предки. Это произошло из-за того, что семья Райана занималась изготовлением джина, а Джекмана - кофе.

Но сейчас перед лицом всеобщей беды они готовы объединиться, чтобы помочь миру справиться с непростой ситуацией. «Люди не должны голодать», - отметил Рейнольдс и предложил зрителям принять участие в акции.

Напомним, что «вражда» звезд «Дедпула» и «Росомахи» бывает очень даже жесткой. Так, например, когда Хью Джекману исполнилось 50 лет, оппонент достаточно оригинально его поздравил. Он опубликовал в своем профиле на Facebook кадр из фильма с игрушкой погибшего Логана и иронично подписал пост.

А когда Хью отмечал 24 года совместной жизни со своей женой Деборрой-Ли Фернесс и поделился этим со своим подписчиками, Райан «пришел» в комментарии и обратился к супруге Джекмана: «Деб, держись там».

Также в интернете гуляет забавное видео, как Дэдпул испортил своему коллеге запись поздравления с днем рождения. Пока тот пытался сказать на камеру слова, харизматичный наемник мешал ему сосредоточиться, лежа на кровати и напевая слова из мюзикла «Энни».

Но и Джекман не остался в стороне. Так, например, после выхода второй части «Дедпула» он опубликовал «радостное» видео, в котором так неохотно поздравлял всех причастных к этому событию, что поклонникам даже стало жалко главного героя премьеры.

Фото: Gettyimages.ru, Facebook Райана Рейнольдса
Видео: YouTube-канал Ryan Reynolds, Twitter Хью Джекмана, Instagram Хью Джекмана

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297