Tove Lo - How Long

Tove Lo

How Long

Александр Ушаков

С бойцовского октагона на экраны: Конор Макгрегор дебютирует в кино!

05.08.2022

535

Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Особенно, когда ты… Конор Макгрегор. Звезда UFC снимет бойцовские перчатки, чтобы принять участие в съемках ремейка «Дома у дороги»!

Конор Макгрегор

Боевик 1989 года можно по праву считать культовым фильмом, главную роль в нем исполнил Патрик Суэйзи. Его персонаж - вышибала Джеймс Далтон, который переехал в провинциальный городок и устроился работать охранником в местный бар. Там он следит за порядком и избавляется от местных хулиганов. Но затем наживает себе врага в лице главного преступника, которого побаивается весь город.

По сюжету ремейка картины охранять заведение будет экс-боец UFC. Но нет, роль вышибалы достанется не Конору, а Джейку Джилленхолу. А вот кого сыграет Макгрегор, пока неизвестно.

Джейк Джилленхол

Коллегами спортсмена по съемочной площадке также станут Билли Магнуссен, Даниэла Мелшиор, Лукас Гейдж и другие. Режиссерское кресло займет Даг Лайман, известный своей работой в лентах «Мистер и миссис Смит» и «Идентификация Борна». А за сценарий отвечают Энтони Багароцци и Чарльз Мондри.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297