- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Александр Ушаков

«Самая большая ошибка»: брат Меган Маркл извинился за свой скандальный поступок

09.11.2021

Долго же он собирался!

Вокруг отношений Меган Маркл и принца Гарри всегда существовало немало скандалов и драмы. Чего только стоит письмо сводного брата герцогини, которое он написал герцогу Сассекскому перед свадьбой! В своем послании Томас Маркл-младший назвал сестру «поверхностной и тщеславной», а также подчеркнул, что она «неподходящая женщина» для принца. Похоже, с тех пор многое изменилось!

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Недавно 55-летний Томас стал участником австралийского шоу «Большой брат VIP» (иронично, не правда ли?). В рамках задания ему нужно было написать письмо кому-то из членов своей семьи. И он решил сделать шаг к примирению с именитыми родственниками, назвав свой прошлый поступок «самой большой ошибкой в жизни».

«Дорогие Меган и Гарри, в первую очередь я хотел бы сказать, что искренне сожалею о том ужасном, грубом письме, которое я написал перед вашей свадьбой, – зачитал Томас в эфире реалити-шоу. – Я хочу, чтобы вы оба знали, что это исходило не от того человека, которым я сейчас являюсь, а от очень темной и израненной части моей души…»

По словам Маркла-младшего, его очень задело, когда Меган назвала брата «отдаленным родственником». К тому же новость о женитьбе наследника британского престола в одночасье сделала всю семью актрисы знаменитостями, приковав к ним внимание прессы и пользователей соцсетей по всему миру.

Томас Маркл младший Томас Маркл младший

«Больше не существовало никакой приватности. И с этим было тяжело справляться в одиночку, без какой бы то ни было помощи, – добавил Томас. – Настоящий кошмар и постоянное давление. Я бы хотел обернуть время вспять и прожить это заново, зная то, что я знаю сейчас».

Мужчина подчеркнул, что если бы он действительно мог вернуться в прошлое, то сказал бы Меган, как сильно счастлив за них с Гарри: «Ты моя младшая сестренка, ты моя семья и так будет всегда. Ты нашла любовь всей своей жизни и создала собственную семью… Я очень сильно тобой горжусь».

«Надеюсь, что вы с Гарри найдете в своих сердцах силы принять мои искренние извинения, потому что они исходят от настоящего Тома Маркла-младшего. Я действительно люблю вас и хочу, чтобы вы это знали», – подытожил свое письмо брат Меган.

Теперь ход за герцогами Сассекскими! Как думаешь, что они ответят? И ответят ли вообще? Делись мнением в комментариях!

Фото и видео: Instagram Sussex Royal, Instagram Big Brother Au

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297