Alle Farben - Bad Ideas

Alle Farben

Bad Ideas

Александр Ушаков

Самые громкие расставания 2019 года

02.01.2020

75324

И вот, 2019 год позади – он запомнился радостными событиями, громкими премьерами и расставаниями знаменитостей, о которых мы сейчас и вспомним. Кто же удивил нас неожиданными разрывами и заставил задуматься, а существует ли вечная любовь? Давай-как посмотрим!

Адель и Саймон Конекки Адель и Саймон Конекки

Адель (Adele) и Саймон Конеки (Simon Konecki)

Роман знаменитостей начался в 2011 год, и только спустя семь лет влюбленные тайно поженились. Однако в этом году стало известно, что пара подала документы на развод. В социальных сетях они попросили журналистов не вмешиваться в их личную жизни и после этого никак не комментировали свое расставание. К слову, многие уверены, что Адель уже нашла замену экс-супругу. По слухам, певица встречается с рэпером Skepta.

Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купер (Bradley Cooper)

Эта новость буквально шокировала фанатов пары, ведь они выглядели так гармонично, а результатом их любви стала очаровательная дочь Лея. Однако знаменитости все же расстались – без официальных заявлений и комментариев. Воспитание девочки звездные родители разделили между собой, и малышка часто появляется в объективах папарацци то с красоткой-мамой, то с заботливым отцом.

Майли Сайрус и Лиам Хемворт Майли Сайрус и Лиам Хемворт

Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth)

Пара пробыла в браке всего полгода – в конце лета стало известно, что певица и актер разводятся. Что послужило разрывом знаменитостей – неизвестно, однако горевали экс-супруги не долго. Сайрус сразу нашла себе нового бойфренда в лице певца Коди Симпсона (Cody Simpson), а Хемсворт успел начать встречаться и расстаться с Мэддисон Браун (Maddison Brown) и закрутил новый роман с моделью Габриэллой Брукс (Gabriella Brooks).

Ханна Кросс и Бруклин Бекхэм Ханна Кросс и Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) и Ханна Кросс (Hannah Cross)

Смотрелась эта пара максимально мило и гармонично. Красивые и молодые – они появлялись в публичных места и привлекали к себе внимание, святясь любовью и счастьем. Однако красивая история закончилась неожиданно для всех. В последнее время своего романа они могли ссориться на людях и устраивать скандалы. Их отношения продлись всего восемь месяцев.

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская Дмитрий Иванов и Лолита Милявская

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Знаменитая певица без комплексов шокировала поклонников заявлением на своей странице в Instagram, сообщив, что разводится с «молодым мужем». Сначала подробности расставания держались в секрете, но позже выяснилось, что у бывшего супруга звезды появился роман на стороне. Однако Лолита не унывает и продолжает блистать на сцене, радуя поклонников своей энергетиков и крутыми треками. Как поется в одном из них: «Я просто Шампанское открыла! Удачи, милый».

Ирина Старшенбаум и Александр Петров Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Они познакомились на съемках фильма Федора Бондарчука «Притяжение», исполняя главные роли. Их кинороман плавно перетек в реальную жизнь, чему поклонники актеров были несказанно рады. Однако летом стало известно, что Александр и Ирина больше не вместе. Более того, в сети появились слухи, что у Петрова новая пассия – начинающая актриса Стася Милославская. Недавно пара даже появилась вместе на одном светском мероприятии. О том, свободно ли сердце Старшенбаум, пока неизвестно, однако недавно актриса заявила, что сейчас влюблена!

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru, Instagram Лиама Хемсворта, Instagram Дмитрия Иванова, Instagram Ирины Старшенбаум

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297