- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Александр Ушаков

55 часов! TOP-5 самых непродолжительных звездных браков

16.04.2022

73

Сегодня расскажем тебе о звездных парах, у которых не получилось «долго и счастливо». Их свадьбу просто не вели Красавцы Love Radio! Никита Мартов и Ярослав Парамонов не только крутые радиоведущие, но и самые настоящие Купидоны: если парни благословят твой брак – будь уверен, он выдержит все на свете. За подробностями – прыгай в эту уютную страничку, но сначала оцени нашу классную подборку!

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Крис Хамфрис и Ким КардашьянКим Кардашьян и Крис Хамфрис

На пятом месте расположились Ким Кардашьян и Крис Хамфрис, которые просуществовали как ячейка общества всего 72 дня. Торжество стало центральным сюжетом одного из эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашьян» в 2011 году. Разводилась Ким с экс-звездой NBA тоже под прицелом камер.

Милла Йовович и Шон Эндрю

Милла Йовович и Шон ЭндрюМилла Йовович и Шон Эндрю

Еще быстрее развелись Милла Йовович и Шон Эндрю, которых накрыло волной любви в 1993 году. Актрисе на тот момент было 16 лет, а ее коллеге по фильму «Под кайфом и в смятении» – 21. Неудивительно, что брак аннулировали всего через два месяца. Без мамы Миллы не обошлось.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Джереми Томас и Дрю БэрриморДжереми Томас и Дрю Бэрримор

Этим сладким булочкам хватило всего 19 дней для осознания, что их корабль любви не причалит к гавани крепкого союза. Дрю было 19 лет, когда она обменялась клятвами верности с бизнесменом (он владел баром) Джереми Томасом, которому на тот момент был 31 год.

Николас Кейдж и Эрика Коикэ

Николас Кейдж и Эрика КоикэНиколас Кейдж и Эрика Коикэ

Главный человек-мем Голливуда был женат пять раз, причем его самый успешный брак продлился 12 лет, а самый провальный – всего четыре дня. В марте 2019 года Николас Кейдж женился на визажистке Эрике Коикэ, с которой до свадьбы встречался около года. В качестве причины развода актер указал сильное алкогольное опьянение в день бракосочетания. Да, свадьба была в Лас-Вегасе.

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Джейсон Александр, Бритни Спирс

Джейсон Александр, Бритни Спирс

И возглавляет эту пятерку поп-принцесса, которая сейчас готовится стать мамой в третий раз! Рекорд Бритни Спирс еще никому не покорился: 55 часов звезда была замужем за другом детства Джейсоном Александром. В 2004-м, когда все и случилось, СМИ писали, что Бритни просто не понимала, что делает, но не так давно Джейсон рассказал свою версию событий. Он заверил, что певицу заставили подать на развод ее менеджеры.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297