Love Radio

Love Radio

Love Radio

Самые трудолюбивые брови! Эмилия Кларк оказалась в центре внимания

24.01.2023

686

Брови Эмилии Кларк вновь стали поводом для обсуждений! Чувствуем, после последнего интервью актрисы для Variety она станет звездой очередных мемов!

Эмилия Кларк

Актриса общалась с издательством в рамках кинофестиваля Sundance. Во время беседы выражение лица Кларк было настолько оживленным, что пользователи тут же принялись обсуждать это. «Ее брови живут своей жизнью», «У Эмилии Кларк самые трудолюбивые брови в Голливуде», «Я здесь просто ради качественного бровного контента», «Наверное, ей было очень тяжело контролировать брови в «Игре престолов», - писали комментаторы.

Эмилия Кларк

И, действительно, мимике этой красотке может позавидовать любой. Что бы ни рассказывала звезда, ее брови всегда привлекают максимум внимания - уж очень они подвижные!

Эмилия Кларк

К слову, в интервью звезда отметила, что не будет смотреть приквел «Игры престолов» - «Дом дракона». «Это то же самое, как пойти на встречу выпускников чужого класса», - сравнила Эмилия. Она также поведала о сложностях, с которым столкнулась во время съемок культового сериала. По словам Кларк, она была «напугана» сексуальными сценами, потому что «не знала, что делать». На тот момент актриса только окончила театральное училище и не была готов к обнаженке.

Эмилия Кларк

«Но я подошла к этому, как к работе: если это есть в сценарии, значит, так необходимо», - поделилась Эмилия. А еще красотка добавила, что ей очень повезло с партнером по съемочной площадке - Джейсоном Момоа. Актер поделился с ней опытом и научил разным тонкостям, после чего Кларк стало намного комфортнее сниматься.

Эмилия Кларк

Фото: социальные сети, кадры из видео

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297