Calvin Harris feat. Example - We'll Be Coming Back

Calvin Harris feat. Example

We'll Be Coming Back

Александр Ушаков

Сделка на 300 миллионов долларов: Джонни Депп возвращается в «Пираты Карибского моря»?

28.06.2022

1066

Похоже, жизнь Джонни Деппа налаживается. Кажется, скоро всеобщий любимчик вновь появится на экранах в образе Джека Воробья!

Джонни Депп

Поговаривают, что студия Disney очень заинтересована в том, чтобы наладить отношения с актером и даже предложила ему баснословные 300 миллионов долларов за его возвращение в «Пираты Карибского моря». Как утверждает инсайдер, представители компании связались со звездой еще до суда с Эмбер Херд по делу о диффамации, чтобы узнать, не хочет ли он сняться в еще «одном или двух фильмах о пиратах».

Да-да, судя по всему, Депп может появиться не только в шестом фильме, но и в спин-оффе о жизни капитана «Черной жемчужины». «Киностудия уже подготовила проект фильма о Джеке Воробье, поэтому они очень надеются, что Джонни простит их и вернется к своему культовому персонажу», — заявил источник.

Впрочем, небольшие сомнения на этот счет все же имеются. И дело не только в сумме гонорара. Несколько месяцев назад продюсер ленты Джерри Брукхаймер поделился с журналистами о том, что история готовится к ребуту, а на главную роль и вовсе рассматривают женщину.  

Напомним, Джонни Депп сыграл отважного пирата в пяти фильмах. В 2018 году Джонни исключили из франшизы из-за судебных разборок с экс-супругой. Тогда Голливуд буквально объявил ему бойкот.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297