Alok & Bruno Martini feat. Zeeba - Hear Me Now

Alok & Bruno Martini feat. Zeeba

Hear Me Now

Макс Фабиан

Себастиан Стэн и Джулианна Мур погрязли в аферах, а Рейчел МакАдамс переехала в Нью-Джерси: смотрим главные трейлеры недели

17.01.2023

652

Соскучился по ярким киноновинкам? Тогда делай пометки в своем календаре, ведь скоро студии и стриминги порадуют тебя свежими комедиями, мелодрамами и криминальными триллерами. Рассказываем, какие премьеры стоит ждать в ближайшее время, и смотрим главные трейлеры этой недели!

Кадр из фильма «Аферисты»Кадр из фильма «Аферисты»

«Аферисты»

Мошеннические схемы, охота за миллионами долларов, роскошная жизнь на Манхэттене и игры в любовь. Судя по трейлеру, именно это ждет зрителей в грядущем релизе студии A24. Интригующе! Увидеть Джулианну Мур и Себастиана Стэна в этом мире нью-йоркских афер мы сможем уже 17 февраля.

«Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет»

Долгожданная экранизация романа Джуди Блум, который в США считается одним из лучших подростковых произведений, выйдет в прокат 28 апреля. История, связавшая несколько поколений, расскажет о взрослении, принятии себя, переезде из большого города и религиозных поисках 11-летней школьницы Маргарет. В главной роли – очаровашка Эбби Райдер Фортсон, а компанию на экране ей составят Рейчел МакАдамс и Кэти Бейтс.

«Кто-то, кого я знал»

Дэйв Франко и Элисон Бри идут вместе по жизни не только в личном, но и в творческом плане! Звездные супруги готовятся к премьере уже четвертого совместного проекта. Они написали сценарий для грядущей мелодрамы «Кто-то, кого я знал», Дэйв занял в нем режиссерское кресло, а Элисон сыграла главную роль. Полная гармония!

По сюжету главная героиня приезжает в родной городок и встречает там своего бывшего парня, с которым рассталась 10 лет назад. Былые чувства вспыхивают вновь, но есть одна загвоздочка: он помолвлен. Как будут развиваться события в этом любовном треугольнике, узнаем уже в феврале.

Фото: кадр из фильма «Аферисты»

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297