Jaymes Young - Infinity (PRETTY YOUNG Remix)

Jaymes Young

Infinity (PRETTY YOUNG Remix)

Love Radio

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари! Без скандала не обошлось

10.06.2022

1849

Минувшим вечером в Калифорнии состоялась долгожданная свадьба Бритни Спирс и Сэма Асгари. В соцсетях молодоженов об этом пока нет ни одного упоминания. Но фоточки уже разошлись по сети, так что можно официально отправлять поздравления! Кстати, без драм не обошлось.  

Бритни Спирс и Сэм АсгариБритни Спирс и Сэм Асгари

Бывший муж Бритни Джейсон Александр (брак с которым продлился всего 55 часов) пытался попасть на территорию, где проходила церемония, и даже начал вести оттуда прямую трансляцию. Перед тем, как его арестовали за проникновение в частные владения, он успел снять пока еще пустой особняк с декорациями и сады. При этом Джейсон уверял секьюрити, что Спирс пригласила его на свадьбу и повторял: «Она моя первая жена, моя единственная жена. Я ее первый муж». В видео он сообщил поклонникам, что собирается сорвать церемонию. Ух, хорошо, что певица может позволить себе охрану!

Бритни Спирс и Сэм АсгариБритни Спирс и Сэм Асгари

А вот кто точно был приглашен на торжество, так это закадычная подружка Бритни Пэрис Хилтон и ее мама Кэти Хилтон. Среди гостей, прибывших на церемонию, также были замечены Дрю Бэрримор, Донателла Версаче (она создала свадебное платье!), Мадонна, Мария Менунос и старший брат исполнительницы Брайан Спирс. Родителей и младшей сестры Джейми-Линн замечено не было, как и сыновей артистки, Шона Престона и Джейдена. 

Саму свадьбу папарацци заснять не удалось, и хорошо: в такой особенный день лишнее внимание прессы Бритни точно было ни к чему. Надеемся, они с Сэмом не будут тянуть и сами выложат фоточки с церемонии.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297