Love Radio

Love Radio

Love Radio

Секретное прозвище Меган Маркл и реакция Уэльских на «Мегзит»: новые инсайды о королевской семье

05.12.2022

971

Королевские биографы работают без устали! Недавно в печать вышли сразу две книги, посвященные монаршей семье. И в них найти немало интересного об отношениях герцогов Сассекских с другими роялсами! 

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Если верить писателям, Меган Маркл очень нравилась Елизавете II, королева даже разрешила ей продолжить актерскую карьеру. А еще не особо расстроилась, узнав о скандальном интервью внука и его супруги Опре Уинфри. Похожий случай в ее жизни уже был: после развода с принцем Эндрю Сара Фергюсон тоже отправилась к звездной ведущей, чтобы поделиться порцией откровений.  Для королевы было гораздо важнее, чтобы Гарри смог прочно встать на ноги в Штатах и найти для себя важное и нужное дело.

Впрочем, Меган и Гарри и сами всегда подчеркивали, что с Елизаветой II их связывают теплые отношения. Они даже назвали в честь нее свою дочку. Имя Лилибет королева посчитала «прелестным и весьма уместным», а вот другие члены БКС нашли этот шаг Сассекских «довольно самонадеянным» и «сбивающим с толку».

Меган Маркл и Елизавета IIМеган Маркл и Елизавета II

Что касается короля Карла III, то он придумал очень неожиданное прозвище для невестки. По словам биографов, Меган он называл «Тунгстен». Объясняем: это другое название для вольфрама, который считается одним из самых прочных и твердых металлов в природе. Такой никнейм Маркл получила из-за своего жесткого и резилентного характера. Интересно, а она об этом знает?

Карл III, Камила Паркер и Меган МарклКарл III, Камилла Паркер и Меган Маркл

Также, согласно новым фактам, Меган и Гарри заставили принца Уильяма и Кейт Миддлтон серьезно поволноваться после их первого совместного выхода. Это произошло в 2018 году на форуме принца и принцессы Уэльских.

«Маркл была настоящей звездой этой четверки. Она была элегантной, увлеченной и забавной, используя свой опыт на телевидении, чтобы представить себя в самом выгодном свете. Это был звоночек для Уильяма и Кейт», – пишет Кэти Николл. По ее словам, тогда старший сын короля и его жена поняли, что им нужно поработать над своим имиджем, чтобы не оставаться в тени Меган.

Поэтому, когда случился «Мегзит», Кейт и Уильям почувствовали облегчение. Хотя они были опечалены таким развитием отношений с Гарри, оба были рады, что всей этой драме придет конец.

Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц УильямПринц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Вот такие новости! И это мы еще не видели документалку Netflix… Чувствуем, четверг для королевской семьи будет нервным. А мы ждем с нетерпением! 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297