Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Секс в большом городе 3»: Кэрри Брэдшоу стала вдовой

20.11.2018

23372

Раскрыт сценарий третьей части фильма «Секс в большом городе». Как ты помнишь, переговоры о создании продолжения истории Кэрри велись неоднократно, но, похоже, картине не суждено увидеть свет.

Впрочем, первоначальный сценарий, написанный для третьей части, мог не понравиться поклонникам. Вчера создатель подкаста Origins Джеймс Эндрю Миллер (James Andrew Miller) рассказал о том, что бы нас ожидало в продолжении «Секса в большом городе».

актрисы сериала «Секс в большом городе» актрисы сериала «Секс в большом городе»

История любви Кэрри и Мистера Бига закончилась – мужчина жизни журналистки умер в душе от сердечного приступа. И вся лента посвящена тому, как Брэдшоу восстанавливается после личной трагедии.

Кстати, говорят, что именно из-за этого Ким Кэттролл (Kim Cattrall) отказалась принять участие в съемках. Якобы все внимание было бы приковано только к Кэрри, а отношения с подругами ушли бы на второй план.

Актрисы сериала «Секс в большом городе» Актрисы сериала «Секс в большом городе»

А вот Крис Нот (Chris Noth), исполнитель роли Мистера Бига, настроен более оптимистично. Актер не читал сценарий, но слышал, что он гораздо интереснее тех, которые были написаны для первой и второй части фильма. «В них было слишком много романтики и никакого реализма», - поделился актер. А как тебе «реалистичный» сценарий третьей части?

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297