Love Radio

Love Radio

Love Radio

Семейная идиллия! Сын Джей Ло уснул на руках у Бена Аффлека

28.11.2022

960

Дженнифер Лопес и Бену Аффлеку точно есть за что благодарить судьбу в этом году! Судя по публикациям в соцсетях, звезды обрели настоящую семейную гармонию и наладили очень трогательные отношения с детьми друг друга. Чего только стоит видео, которым Джей Ло поделилась сразу после «обнуления» в своем аккаунте!

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес с близнецами Максимилианом и ЭммойБен Аффлек и Дженнифер Лопес с близнецами Максимилианом и Эммой

В милейшем ролике латиноамериканская красотка показала, как провела День Благодарения. Она испекла праздничные печеньки со своим другом и вокальным педагогом Стивом Маки, встретилась с сестрами Лесли и Линдой, устроила праздничный ужин, а еще насладилась прогулкой на побережье вместе с мужем и детьми.

Возвращаясь с нее, 14-летние близнецы уснули в машине. Эмма на руках у мамы, а Максимилиан – на груди у Бена. Ну что за невозможная прелесть!

Кстати, у Дженнифер тоже складываются отличные отношения с детьми Аффлека! В медовый месяц пара отправилась вместе с его дочерьми от брака с Дженнифер Гарнер, Серафиной и Вайолет. А сын Сэмюэл поддерживал ее на премии iHeartRadio Music Awards вместе с папой. 

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297