Pitbull feat. Christina Aguilera - Feel This Moment

Pitbull feat. Christina Aguilera

Feel This Moment

Love Radio

Серьезный шаг! Детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон ждут большие перемены

15.08.2022

1107

Герцог и герцогиня Кембриджские готовятся к большому переезду. Супруги планируют оставить свою лондонскую резиденцию в Кенсингтонском дворце и перебраться поближе к королеве, которая уже несколько лет не покидает замок в Виндзоре. Разумеется, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон поедут вместе с ними: Джорджу, Шарлотте и Луи придется привыкать не только к новой школе, но и к новому домашнему порядку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьмиПринц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Инсайдеры рассказали, что Уильям и Кейт планируют частично отказаться от услуг няни, которая была для их наследников почти как Мэри Поппинс. Получившая одобрение самой Елизаветы II, Мария Борралло заботилась о мини-Кембриджах с самого рождения и часто сопровождала их как на официальных мероприятиях, так и в длительных поездках. 

Герцоги не собираются увольнять такую ценную помощницу, но вот жить она будет уже в другом месте. В 4-комнатном коттедже Adelaide не найдется места и другим сотрудникам, например шеф-повару и горничной. Для герцогов это не самая большая потеря: они легко справляются и с наследниками, и с рабочими делами. А еще все семейство обожает готовить и возиться в саду, выращивая овощи и фрукты.

Мария Борралло, принц Джордж и королева ЕлизаветаМария Борралло, принц Джордж и королева Елизавета

Ранее источники отмечали, что Уильям и Кейт хотят дать детям больше свободы и возможностей прожить беззаботное детство вдали от пристального общественного внимания. Уверены, правнуки королевы это оценят: подростковый период уже не за горами, а судя по недавним эмоциональным всплескам малышей, они будут весьма экспрессивными тинейджерами.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297