Barton - Running Up That Hill

Barton

Running Up That Hill

КРАСАВЦЫ

Сергей Лазарев восхитил физической формой, Бекхэмы смутили детей нежным снимком

24.10.2021

3714

Все самые интересные события недели тут!

На этой неделе в центре внимания вновь оказались звезды грядущего сериала And Just Like That, который, как ты помнишь, является прямым продолжением культовой телесаги «Секс в большом городе». На съемочной площадке Сара Джессика Паркер примеряет один эффектный образ за другим, и некоторые наряды кажутся преданным поклонникам сериала весьма сомнительными. 20 лет назад Кэрри Брэдшоу такое бы вряд ли одобрила! За подробностями модного переполоха – сюда.

Крис Нот и Сара Джессика Паркер Крис Нот и Сара Джессика Паркер

TOP INSTAGRAM

Уау! Заряд мотивации от Сергея Лазарева, который решил сломать все стереотипы и привел себя в идеальную форму к зиме. «Начал утро со спорта… а вы?» – скромно подписал певец эффектное селфи, которое впечатлило не только его поклонников, но и звездных друзей. «А мы тоже, но такого совершенства нам не видать», – пошутил Игорь Крутой. Эх...

Нежности от Дэвида и Виктории Бекхэм! В описании к трогательному фото знаменитый футболист поблагодарил дочь Харпер за прелестный снимок и извинился перед сыном Крузом, которому, как выяснилось, было неловко в этот момент. Но оно того стоило: публикация собрала два миллиона лайков!

Кортни Кардашьян поделилась новыми кадрами самого счастливого воспоминания этой осени: несколько дней назад Трэвис Баркер, барабанщик группы Blink-182, сделал ей предложение руки и сердца! Примечательно, что знаменитости встречаются меньше года, хотя дружат уже давно. По словам инсайдеров, музыкант давно подбирал ключик к сердцу старшей из сестер Кардашьян-Дженнер, но та не спешила отвечать взаимностью. Несомненно, терпение Трэвиса было вознаграждено!

TOP YOUTUBE

Иван Дорн и его подопечный Constantine представили яркую музыкальную новинку в «старом добром эстрадном стиле», как они сами выразились. А получившееся музыкальное видео артисты назвали «комедийным вестерном». Уже не терпится посмотреть!

Ждешь второй сезон «Великой» с Эль Фаннинг и Николасом Холтом? Судя по трейлеру, нас ждет что-то очень интересное! В новых эпизодах сатирического сериала на помощь молодой Екатерине II придет ее мама, которую сыграла несравненная Джиллиан Андерсон.

Еще один долгожданный трейлер недели – дебютный тизер экранизации игры Uncharted с Томом Холландом (Нейтан Дрейк) и Марком Уолбергом (Виктор «Салли» Салливан). В российском прокате лента, получившая название «Анчартед: на картах не значится», появится 10 февраля.

Фото: Instagram And Just Like That..., Сергея Лазарева, Дэвида Бекхэма, Кортни Кардашьян
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297