Cassette - Tell Me Why

Cassette

Tell Me Why

Максим Абдулин

Сериал «Ведьмак» вышел на Netflix

22.12.2019

2486

Netflix презентовал самый долгожданный сериал этого года. Стриминговый сервис опубликовал первый сезон «Ведьмака». Лента доступна в двух вариантах: есть русский дубляж и субтитры. В фэнтези-шоу, основанном на серии романов польского писателя Анджея Сапковского, рассказывается об охотнике за сверхъестественным, Геральте из Ривии. Восемь серий первого сезона уже доступны для пользователей. Каждая длится по часу.

Ведьмак Ведьмак

В главной роли нынешней версии снялся британский актер Генри Кавилл (Henry Cavill), известный по роли Супермэна. Он является давним поклонником соответствующей видеоигры, поэтому сюжет и атмосфера мира Ведьмака на момент начала съемок ему были знакомы. Актер сам предложил свою кандидатуру на главную роль. Кроме того, в фильме снялись Фрейя Аллан (Freya Allan), Аня Чалотра (Anya Chalotra) и другие.

О желании Netflix снять «Ведьмака» стало известно еще в 2017 году, когда на пике славы находился сериал «Игра Престолов». Тогда уже было понятно, что подобные киновоплощения привлекают зрителей. Кроме того, еще до сегодняшней премьеры руководство Netflix приняло решение продлить «Ведьмака» на второй сезон, который предположительно выйдет в 2020 году.

Фото: Instagram witchernetflix

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297