Lilly Wood & The Prick feat. Robin Schulz - Prayer In C

Lilly Wood & The Prick feat. Robin Schulz

Prayer In C

Максим Абдулин

Сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на Неделе моды в Нью-Йорке

13.02.2018

4297

В Нью-Йорке в самом разгаре Неделя моды – знаменитости бросили свои дела, нарядились в самые стильные вещи, которые смогли найти в своих больших гардеробах, и отправились любоваться моделями на подиумах в рамках показов известных брендов.

На шоу Carolina Herrera пришли взглянуть Кэти Холмс (Katie Holmes), Ники Хилтон (Nicky Hilton), Оливия Палермо (Olivia Palermo), Карли Клосс (Karlie Kloss), которая в свое время дебютировала как модель именно на показе этого знаменитого бренда, и другие. К дефиле был весьма высокий интерес как со стороны СМИ, так и со стороны известных персон, а связано это с тем, что этот показ – последний для основательницы Дома Каролины Эрреры (Carolina Herrera). Она покидает пост креативного директора, который занимала 37 лет, и теперь будет международным амбассадором бренда.

Кэти Холмс Кэти Холмс
Ники Хилтон Ники Хилтон

Оливия Палермо Оливия Палермо
Карли Клосс Карли Клосс

На показе дизайнера Анны Суи (Anna Sui) звездами стали знаменитые сестры Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid) и дочь известной супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) - Кайя Гербер (Kaia Gerber). Коллекция бренда была выполнена в стиле 80-х – буйство красок и крупные аксессуары.

Джиджи и Белла Хадид Джиджи и Белла Хадид

Кайя Гербер и Белла Хадид Кайя Гербер и Белла Хадид

Кайя Гербер Кайя Гербер
Белла Хадид Белла Хадид

Кстати, сестры Хадид «засветились» и на другом модном шоу - на показе Ralph Lauren они также стали главными героинями, а компанию им составил родной брат Анвар (Anwar Hadid). Вся коллекция дизайнера напоминала о солнечном лете и Карибском море. Вдохновением для создания линейки стал город Монтего-Бей на побережье Ямайки, где кутюрье имеет собственный дом и может наслаждаться живописными видами.

Белла Хадид Белла Хадид
Анвар Хадид Анвар Хадид

Посмотреть на шедевры Ральфа Лорена (Ralph Lauren) пришли многие, в том числе звездные гости - среди зрителей были замечены супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington Whiteley), а также популярные актрисы Кэти Холмс и Хилари Суонк (Hilary Swank).

Роузи Хантингтон-Уайтли Роузи Хантингтон-Уайтли

Кэти Холмс Кэти Холмс
Хилари Суонк Хилари Суонк

Фото: Legion-Media.ru, Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297