Сергей Лазарев - Самообман

Сергей Лазарев

Самообман

Макс Фабиан

Шайло Джоли-Питт, Кайя Гербер и другие звёздные наследницы, повторившие образы своих мам

10.05.2024

Экологичный подход к моде – это про героинь нашего сегодняшнего дайджеста! Рассказываем о юных красотках, которые заглядывали за нарядами для красных дорожек в гардероб своих знаменитых мам. И, конечно же, вспоминаем оригинальные образы. Поехали!

Шайло Джоли-Питт

Уверены, что дома у Анджелины Джоли хранится немало фэшн-сокровищ. И она охотно делится ими со своими наследницами! Например, платье, которое Энджи выбрала для пресс-конференции фильма «Малефисента: Владычица тьмы», позже примерила Шайло. В нём она отправилась на премьеру «Вечных». 

Анджелина Джоли, Шайло Джоли-ПиттАнджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт

Захара Джоли-Питт

Приёмная дочь Анджелины тоже заглянула в её архив и обнаружила сияющее платье от Elie Saab Couture. Сама Джоли в нём блистала на церемонии премии «Оскар» в 2014 году, а вот Захара повторила образ на мероприятии, посвящённом выходу «Вечных». 

Анджелина Джоли, Захара Джоли-ПиттАнджелина Джоли, Захара Джоли-Питт

Кайя Гербер

Когда ты как две капли воды похожа на свою маму-супермодель, грех этим не воспользоваться! Вот для вечеринки в честь своего 18-летия Кайя и выбрала откровенное платье Versace, в котором Синди Кроуфорд покоряла сердца на MTV VMA в 1992 году. Правда, чуточку его модифицировала, добавив короткую кожаную юбку. Зато начёс остался на месте! 

Синди Кроуфорд, Кайя ГерберСинди Кроуфорд, Кайя Гербер

Кэрис Зета-Дуглас

Её мама блистала в этом нежно-розовом шёлковом платье от Ungaro на церемонии MTV Movie Awards в 1999 году. И Кэрис тоже решила прикоснуться к прекрасному. Кстати, повод был особенный – вечеринка по случаю её 21-летия! 

Кэтрин Зета-Джонс, Кэрис Зета-ДугласКэтрин Зета-Джонс, Кэрис Зета-Дуглас

Эппл Мартин 

Дочь Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу решила пойти другим путём – она примерила образ, который модные критики просто разгромили. Look, в котором её мама появилась на «Оскаре» в 2002 году, тогда назвали «катастрофой». А вот сама Гвинет по-прежнему считает платье от Alexander McQueen клёвым. И Эппл, кажется, тоже! 

Гвинет Пэлтроу, Эппл МартинГвинет Пэлтроу, Эппл Мартин

Валентина Палома Пино

На красной дорожке «Оскара» в прошлом году Сальма Хайек блистала в компании своей дочери Валентины. Образ для девушки нашёлся в гардеробе самой звезды – этот look от Isaac Mizrahi она выгуляла на балу Fire and Ice в 1997 году. А смотрится всё так же шикарно!

Сальма Хайек и Валентина Палома ПиноСальма Хайек и Валентина Палома Пино

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297