Alok & Bruno Martini feat. Zeeba - Hear Me Now

Alok & Bruno Martini feat. Zeeba

Hear Me Now

Макс Фабиан

Шикарное утро с Seville (Artik & Asti) и Красавцами Love Radio

19.01.2023

1032

Все меньше и меньше дней остается до невероятного праздника любви и музыки – незабываемого Big Love Show 2023! Наш звездный марафон в самом разгаре, и сегодня был огненный эфир с прекрасной Seville из группы Artik & Asti!

Севиль и Красавцы Love RadioСевиль и Красавцы Love Radio

Никита Мартов и Ярослав Парамонов выяснили сочные подробности выступления Artik & Asti и расспросили звездную гостью о возможных сюрпризах. Так, Севиль намекнула на грядущую премьеру трека, но детали релиза оставила в секрете. Зато она призналась, что в предвкушении Big Love Show – для нее это станет дебютом!

«Я думаю, это будет стопроцентно круто, потому что по масштабу, по феерии это одно из самых крутых шоу», – поделилась красотка. А вот еще пять причин, по мнению Севиль, почему ни в коем случае нельзя пропускать Big Love Show 2023: «Самое масштабное и яркое шоу. Круче быть не может. Представляете, какое количество людей соберется с одной целью  круто провести вечер? Можно увидеть самые яркие номера. И в конце концов там будем мы  Artik & Asti!» И не поспоришь!  

Seville (Artik & Asti)Seville (Artik & Asti)

Помимо творческого поговорили и о личном. Певица рассказала, как изменилось ее окружение, верит ли она в гороскопы и что помогает ей заснуть. Лови откровения Севиль в видеоверсии эфира!

Фото и видео: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297