Love Radio

Love Radio

Love Radio

Шляпка и ничего больше: Делевинь снова позирует обнаженной

02.09.2019

5096

Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала звездой октябрьского номера британского Elle и приняла участие в стильной фотосессии, для которой ее полностью одел Модный дом Dior. Элегантными платьями и экстравагантными нарядами дело не обошлось – актриса и супермодель пошла дальше и снялась в образах, составленных только из аксессуаров. Например, из этой огромной черной шляпы. Горячо!

Кара Делевинь для Elle UK Кара Делевинь для Elle UK

В интервью изданию Делевинь рассказала о любви и о том, почему не любит афишировать свои отношения: «Это священно. Я понимаю, почему людям это так интересно, и я не хочу быть настолько скрытной, чтобы все думали, что я чего-то стесняюсь. Но я никогда не была в отношениях, в которых все настолько открыто или в которых я бы постила фотографии. Это ощущается по-другому. Если это что-то по-настоящему хорошее, ты не захочешь, чтобы кто-то это изменил».

Кара вспомнила о показе последней коллекции Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Модное шоу, напомним, состоялось спустя несколько недель после того, как знаменитый дизайнер ушел из жизни. «Из-за чего мне стало очень грустно, так это из-за финала, когда я ждала, что Карл выйдет. «Какое прекрасное шоу!» Тогда я осознала: о нет, он не здесь».

Звезда также призналась, что переквалифицироваться из модели в актрисы было не так просто. На съемках ее первого фильма, драмы «Анна Каренина», режиссер постоянно просил ее «не пытаться выглядеть милой». «И я такая: да что это вообще значит? И он ответил: ты не в моменте, ты просто пытаешься хорошо выглядеть. Никогда не думала, что делаю так. Моделинг заставляет тебя постоянно следить за камерой, и тебе приходится забывать о ней, когда ты играешь», – отметила Делевинь.

Фото: Instagram Кары Делевинь

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297