Ольга Бузова - Гамбит

Ольга Бузова

Гамбит

Макс Фабиан

«Сидишь тут как пес»: Джонни Депп посвятил песню Эмбер Херд?

11.07.2022

Хайп вокруг судебного разбирательства Джонни Деппа и Эмбер Херд до сих пор не улегся, и это только на руку голливудскому любимчику. Он решил ковать железо, пока горячо, и занялся релизом своего нового альбома «18». Ну а что, его сейчас поддерживают миллионы людей. Если хотя бы один процент из них решит купить пластинку, Джонни имеет все шансы попасть в чарты! А тут еще и бесплатная реклама подоспела в виде слухов о том, что одну из песен Депп посвятил экс-супруге!

Джонни Депп, Эмбер ХердДжонни Депп, Эмбер Херд

Лонгплей, который звезда «Пиратов Карибского моря» записал вместе с семикратным обладателем «Грэмми» Джеффом Беком, выйдет только в пятницу, 15 июля. Но у некоторых музыкальных критиков и изданий был шанс познакомиться с альбомом пораньше. В The Sunday Times, например, уже вышел обзор на свежий материал Джонни. И  его автор уверен, что некоторые строчки в треке Sad Motherf–kin’ Parade посвящены Эмбер.

В частности, в статье приводится цитата «Ты сидишь тут как пес с семилетним зудом». Если отмотать на семь лет назад, мы получаем 2015 год, когда Депп и Херд сыграли свадьбу. Ненамного позже начались и проблемы в их браке. Хотя это может быть простым совпадением, притянутым за уши. А вот еще одна строчка, на которую указывает издание, и она уже явно более личная: «Если бы у меня было десять центов, я бы их тебе не отдал». На кого еще мог так обидеться актер? Кандидатов не так уж и много!

Впрочем, информации о новой музыке Джонни пока очень мало. Так что, прежде чем делать выводы, дождемся пятницы!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297