Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Сиквелу «Дьявол носит Prada» быть! Но вернётся ли Энн Хэтэуэй?

09.07.2024

18 лет назад на экраны вышел, пожалуй, один из главных фильмов о мире глянца и фэшна – «Дьявол носит Prada». И вскоре мы сможем увидеть его продолжение! Инсайдеры рассказывают о том, что оскароносная Венди Файнерман, продюсер, работавший над первой частью, объединилась с Disney, чтобы снять сиквел!

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Сценарий, по слухам, напишет Алин Брош – она же отвечала и за оригинальный фильм. А к своим ролям с большой вероятностью могут вернуться Мэрил Стрип и Эмили Блант, которые уже активно ведут переговоры со студией. Само собой, фанаты культовой ленты рассчитывают и на камбэк Энн Хэтауэй, но о её участии пока ничего не слышно. Так что не будем тешить себя надеждами, чтобы потом не сильно разочаровываться! 

Сюжет будет вращаться вокруг героини Мэрил, Миранды Пристли, которая на закате своей карьеры столкнётся с увяданием глянцевой индустрии в целом. Ей придётся вновь встретиться со своей бывшей ассистенткой Эмили Чарлтон (Блант), которая теперь занимает руководящую должность в огромном конгломерате типа LVMH или Kering. А именно их рекламу у себя на страницах страстно мечтают видеть фэшн-журналы. Так что у Эмили появится шанс отыграться за прошлые обиды. В общем, продолжение обещает быть увлекательным – включаем режим ожидания! 

Фото: кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297