Filatov & Karas - Движ

Filatov & Karas

Движ

Максим Абдулин

Скрывать нечего: Сальма Хайек показала себя без макияжа

09.08.2018

8647

Сальму Хайек (Salma Hayek) по праву считают одной из самых красивых актрис Голливуда. Ей уже 51 год и выглядит она просто роскошно. Подтянутая фигура, ухоженная кожа, ни одной морщинки – не удивительно, что она не боится публиковать в своем микроблоге снимки без макияжа. Ведь ей действительно ей есть чем похвастаться. Вишенкой на торте для поклонников стало то, что на фото она предстает в черном бикини.

Сальма Хайек Сальма Хайек

Кадр латиноамериканская звезда фильмов «Дикий Запад», «От рассвета до заката», «Отчаянный» сопроводила всего лишь двумя хэштегами: #nofilter и #noretouching. Фолловеры пришли в восторг от новой фотографии знаменитости, так как вовсе не ожидали, что Сальма в свои годы так прекрасно выглядит без косметики: «Вы что, научились поворачивать время назад?», «У вас всегда была одна из самых завидных фигур в Голливуде», «Сейчас вы сексуальнее, чем когда-либо».

Похоже, номинантка на премию «Оскар» относится к редкому типу звезд, которые с возрастом становятся только краше и сексуальней. Этим отличаются 49-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и 51-летняя Холли Берри (Halle Berry) – они дадут фору многим молодым актрисам. А для Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) время вообще остановилось.

Кстати, недавно Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и Камерон Диас (Cameron Diaz) также осмелились показать себя без макияжа. Несмотря на свой возраст, звезды картины «Ангелы Чарли» продолжают оставаться красавицами.

Фото и видео: Instagram Сальмы Хайек

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297