Minelli feat. R3HAB - Deep Sea

Minelli feat. R3HAB

Deep Sea

КРАСАВЦЫ

Slava Marlow о жизни в Новосибирске, популярности, депрессии и любви к Карине Карамбейби

28.09.2021

1954

В новом выпуске YouTube-шоу «вДудь» Юрий Дудь взял интервью у Slava Marlow. Музыкант рассказал о популярности, глубокой депрессии, с которой он боролся в этом году, а также признался в любви звезде TikTok Карине Карамбейби.

Юрий Дудь и Slava Marlow Юрий Дудь и Slava Marlow

О жизни в Новосибирске

Slava Marlow вырос в Новосибирске. В своем интервью он рассказал несколько интересных историй, связанных с родным городом. Одна из них, например, посвящена школьному периоду.

«У меня прикольная школа: были учителя, которые меня поддерживали, с которыми мне было комфортно, и друзья. Но в целом школу я не любил никогда. Это какой-то большой прикол: одиннадцать лет жизни у тебя по расписанию проходят. Многие вещи мне с трудом удалось простить. У меня была история, как меня хотели вышвырнуть из школы за покрашенные волосы. Перед всеми одноклассниками директриса дергала меня за волосы на линейке», – признался Slava и добавил, что вместо выпускного они вместе с мамой остались дома, ели пиццу и смотрели вторую часть «Суперсемейки».

Про премию «МУЗ-ТВ» и Forbes

Как мы помним, в июне прошла ежегодная премия «МУЗ-ТВ», в которой Marlow был номинирован как «Прорыв года», но тарелка ушла группе Dabro, исполнитель оказался расстроен результатом и дал комментарий по этому поводу: «Я очень хотел сделать фотографию, где я из этой тарелочки ем гречку. Мне показалось это прикольным. И я правда подумал, что было бы логично назвать меня открытием года. Просто потому что, я, обалдеть, сколько за год успел сделать! Было бы приятно!».

Не обошлось и без вопроса про Forbes, в рейтинг которого музыкант уже успел попасть в своем молодом возрасте. Дудь спросил у артиста, правда ли, что он заработал два миллиона долларов за год.

«Я не знаю, я не считал. Первая ассоциация у меня — это Скрудж Макдак, который сидит такой и считает монеты золотые. Когда это всё появилось в сети, через какое-то время я понял, что я бы хотел, чтобы это всё оттуда убрали. Я хочу жить нормальной жизнью, ходить по улицам. Я не хочу, чтобы ко мне в дом вломились. Это какой-то бред. Мне и так бывает периодически тяжело поддерживать связь с людьми, с которыми я давно знаком, просто из-за количества подписчиков на YouTube и в Instagram, а здесь к этому еще добавляется афишированный заработок», — ответил музыкант.

Slava Marlow Slava Marlow

О новом альбоме и депрессии

По словам молодого артиста, депрессия началась в октябре 2020 года, также он уточнил, что в стране мало говорят про важность ментального здоровья: «Никому не объяснишь, что с тобой такое. Ты просыпаешься с утра и не можешь с кровати встать, не можешь до туалета дойти, не можешь приготовить себе кашу. И тогда мне показалось, что это временный период моей жизни, и периодически становилось лучше, как-то я забывался. Но в итоге, чем больше я тянул, тем сильнее это било со временем по голове».

Slava считает, что у многих бывают проблемы с ментальным здоровьем. Выбраться из этого состояния ему помогла мама. Она прилетела в Москву к сыну и организовала полное лечение.

Slava Marlow Slava Marlow

Об отношениях

Без любовных тем тоже не обошлось. Marlow признался, что любит Карину Карамбейби, которая снялась в его клипе на песню «Ты горишь как огонь». Как рассказал музыкант, они признались друг другу в своих чувствах еще перед концертом группы «Френдзона». Артист хранит аудиозапись своего признания, и, возможно, она появится в одном из его альбомов.

Фото: Instagram Slava Marlow, YouTube вДудь

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297