Love Radio

Love Radio

Love Radio

Слух дня: после эпичного камбэка в Дубае Бейонсе выступит на «Грэмми»

23.01.2023

598

В светской тусовке только и разговоров, что об эпичном камбэке Бейонсе! На днях дива устроила нереальное шоу на открытии отеля Royal Atlantis в Дубае, куда были приглашены випы со всего мира!

Бейонсе

Снимать королеву Би гостям было запрещено, но, как ты понял, видео уже успели просочиться в сеть. И даже по нескольким отрывкам стало понятно: это был полный разрыв – от шикарных образов до постановки номеров и захватывающих дух фейерверков. Даже 11-летняя Блу Айви вышла на сцену, чтобы исполнить с мамой трек Brown Skin Girl. Впрочем, первое за четыре года живое выступление Бейонсе и не могло быть средненьким!

За 60-минутный сет певица исполнила свои самые топовые песни и завершила его на высоте. В буквальном смысле – Drunk In Love она пела, поднявшись на несколько метров на специальной платформе, чтобы зрители могли заценить уникальное шоу фонтанов.

Но вот занятный факт: на открытии не прозвучало ни одной композиции с недавнего альбома Renaissance. И, по слухам, на это есть уважительная причина – Би также готовится к выступлению на церемонии «Грэмми» 5 февраля. И как раз там, на одной из главных музыкальных премий мира, прозвучат бэнгеры с ее танцевальной пластинки. Представляем, что это будет за шоу!

БейонсеБейонсе

Кстати, наши с тобой звездные любимки тоже смогли побывать на концерте Бейонсе. Клава Кока, Нюша, Ида Галич и Ханна с Пашу заглянули на огонек и заценили масштаб торжества. И все как один отчитались, что это было чуть ли не лучшее шоу в их жизни. Охотно верим!

Нюша и Игорь Сивов, Клава Кока, Ида Галич, Пашу и ХаннаНюша и Игорь Сивов, Клава Кока, Ида Галич, Пашу и Ханна

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297