Tones And I - Dance Monkey

Tones And I

Dance Monkey

Love Radio

Слушается маму и моет посуду: откровенные признания Тома Холланда

30.03.2019

12112

Звезда «Человека-паука», молодой кумир фанаток киновселенной Marvel - 22-летний актер Том Холланд (Tom Holland) стал героем британского журнала Man About Town. В своем интервью изданию он откровенно рассказал о том, как ему живется после обрушившейся на него мировой славы, и о том, как к его известности относится семья.

Том Холланд Том Холланд

Холланд рассказал, что все еще проживает в Кингстон-апон-Темс с мамой Николой – фотографом, отцом Домиником – комиком и писателем, а также с тремя братьями. Актер признался, что его жизнь мало изменилась, и он не стремится к кардинальным переменам: «Я просто стараюсь жить своей жизнью максимально приближенной к нормальной, а это значит - ходить с друзьями в паб или играть в гольф», - поделился актер

«Мои родители и братья такие классные люди, что они не позволят моей жизни очень сильно измениться. Я приду домой после тяжелого рабочего дня, и моя мама скажет мне, чтобы я помыл посуду: «Теперь твоя очередь», - рассказал Том в интервью.

Том Холланд Том Холланд

Также Холланд признался, что примером для подражания в его жизни стал голливудская звезда Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.), известный любителям Marvel по роли Тони Старка – «Железного человека».

«Он просто как глоток свежего воздуха, и для меня возможность работать с ним в таком профессиональном качестве очень бодрит. Это показывает, что вы можете быть самым успешным человеком в отрасли и не быть д***мом, понимаете?» - поделился актер.

Том Холланд Том Холланд
Том Холланд Том Холланд

Напомним, что фильм «Человек-паук: Вдали от дома» выйдет на большие экраны кинотеатров в России уже 4 июля. В картине зрители увидят не только Холланда, но и Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal), который появится перед нами в образе суперзлодея Мистерио. Кроме них, в супергеройской ленте сыграли Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Зендая (Zendaya), Джон Фавро (Jon Favreau), Мариса Томей (Marisa Tomei) и многие другие.

Фото: Instagram Man About Town Magazine

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297