Metro Boomin, The Weeknd, 21 Savage - Creepin'

Metro Boomin, The Weeknd, 21 Savage

Creepin'

Александр Ушаков

СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе

23.03.2018

После того, как стало известно о разводе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастина Теру (Justin Theroux) журналисты во всем мире стали писать о возможном возобновлении романа Джен и ее бывшего мужа Брэда Питта (Brad Pitt). В сети периодически появляются различные теории о тайных отношениях актеров. А недавно один из таблоидов и вовсе опубликовал на обложке «фотографию целующихся Питта и Энистон».

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Некоторые читатели поверили громкому заголовку, который гласит, что знаменитости снова вместе. Издание уверяет, что возобновить отношения Брэду и Дженнифер помог их друг Джордж Клуни (George Clooney). Он якобы не любил Джоли, которая во всем ограничивала бывшего мужа, зато обожал Энистон.

Однако, если присмотреться, становится ясно – снимок лишь фальсификация. Просто издатели журнала решили совместить две разные фотографии. Кадр с Джен был сделан еще в 2009 году на съемках фильма «Больше, чем друг». И целовала она там своего партнера по картине – Джейсона Бейтмана (Jason Bateman). А фото Питта было сделано в 2010. Тогда он приехал в Будапешт к Анджелине Джоли (Angelina Jolie). И целовал он именно ее.

Как бы ни хотелось многим поклонникам знаменитостей, чтобы Джен и Брэд снова были вместе, пока это лишь выдумки журналистов.

Фото: Instagram Джастина Теру и Twitter

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

Другие новости

VK8297