Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

СМИ сообщают о расставании Коула Спроуса и Лили Рейнхарт

26.05.2020

8101

Западные таблоиды сообщают, что еще одна пара рассталась после длительного романа. Звезды сериала «Ривердейл» Коул Спроус и Лили Рейнхарт разорвали свои отношения. При этом уточняется, что влюбленные решили разойтись еще до пандемии коронавируса. По информации СМИ, актеры пережидают карантин порознь.

Лили Рейнхарт и Коул Спроус Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Ни Коул, ни Лили не комментируют свое расставание, однако их коллега по «Ривердейлу» Скит Ульрих во время прямого эфира в Instagram случайно обронил фразу о том, что Рейнхарт и Спроус «были очень милой парой».

Как сообщает инсайдер, актеры продолжают общение, правда, лишь дружеское. Окружение звезд считает, что их роман может возобновиться во время съемок нового эпизода сериала. По словам источника, сейчас влюбленные направят появившееся свободное время на то, чтобы побыть наедине с собой, так как они «не заинтересованы в отношениях с другими людьми».

Лили Рейнхарт и Коул Спроус Лили Рейнхарт и Коул Спроус

К слову, о расставании актеров уже ходили слухи летом прошлого года. Тогда пара опровергла появившиеся новости и призвала поклонникам не доверять интернет-выдумкам.

Фото: Instagram Лили Рейнхарт

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297