Красавцы Love Radio - Выше

Красавцы Love Radio

Выше

Красавцы Love Radio

Снова свободна! Бритни Спирс обвинила бойфренда-уголовника в сговоре с папарацци

09.07.2024

Поклонники поп-иконы могут выдохнуть с облегчением – их любимица рассталась с Полом Ричардом Солисом, экс-уголовником, который когда-то был её домработником. Отношения с ним явно не шли Брит на пользу – только за последние месяцы она умудрилась устроить скандал в отеле, повредить ногу и несколько раз засветиться перед папарацци в не самом адекватном состоянии. В последнем, кстати, звезда винит своего теперь уже экса!

Бритни Спирс, Пол Ричард СолизБритни Спирс, Пол Ричард Солис

В соцсетях Спирс решила пройтись по бывшему и вспомнила инцидент, когда разбила лобовое стекло автомобиля. «Почему он ехал со скоростью 90 миль в час, пока нас преследовал один папарацци, а потом просто опустил стекло с моей стороны, когда папарацци с нами поравнялся? – задалась вопросом Бритни. – Почему он опустил стекло, пока я плакала на сидении? А потом он звонит своей маме и говорит, что на него нападают»

История и правда мутная, вот только зачем она пыталась разбить окно, Брит так и не объяснила. Возможно, она просто запаниковала… Учитывая её прошлый опыт с папарацци, это немудрено. 

Этими откровениями Спирс не ограничилась – в одном из своих постов она написала, что снова одинока и не собирается связываться с мужчинами до конца своей жизни. Правда, это заявление она вскоре удалила – видимо, передумала… 

Фото: социальные сети 

 

 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297