The Weeknd - Blinding Lights

The Weeknd

Blinding Lights

Максим Абдулин

Снова вместе или просто друзья? Ирину Шейк заметили с Брэдли Купером

17.11.2021

1998

Умеют же они заинтриговать!

Ирине Шейк и Брэдли Куперу пора создавать онлайн-курс по сохранению прекрасных отношений после разрыва! Мы и раньше знали, что знаменитости отлично ладят и в полной гармонии воспитывают малышку Лею. Но точно не ожидали, что экс-возлюбленные будут вместе гулять по Нью-Йорку. Тем более, под ручку!

Брэдли Купер и Ирина Шейк Брэдли Купер и Ирина Шейк

На днях папарацци подловили Ирину и Брэдли на улочках Вест-Виллидж на Манхэттене. Звезды выглядели абсолютно расслабленными и явно пребывали в отличном настроении: даже под маской и темными очками несложно заметить широкую улыбку Шейк. Про Купера вообщем молчим!

Эти кадры подарили поклонникам надежду на воссоединение знаменитой пары. Однако инсайдеры уверяют: романтических чувств между ними больше нет.

«Ирина и Брэдли поймали отличный ритм в том, что касается совместного воспитания дочки, – поделился источник из близкого окружения звезд. – Они оба безумно любят Лею и хотят быть для нее лучшими родителями. Поэтому основная часть их общения строится вокруг малышки. Но бывает, что они проводят время и вдвоем».

Также инсайдер поведал, что бывшим возлюбленным действительно удалось достичь взаимопонимания и они испытывают друг к другу «большую любовь и уважение».

А что касается слухов о романе Ирины с Канье Уэстом, то их подтверждения ждать не стоит. Как пишут западные издания, модель наслаждается своим одиночеством и не планирует впускать в свою жизнь серьезные отношения. Вот такая сильная и независимая!

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297