Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Современная семья»: Миранда Керр и Кэти Перри рассказали о своих отношениях

14.04.2021

3555

Отношения экс-супруги Орландо Блума, супермодели Миранды Керр, и его нынешней возлюбленной Кэти Перри достойны восхищения! Девушки, которые всегда очень тепло отзывались друг о друге, недавно провели совместный прямой эфир и разоткровенничались о своей большой «современной» семье.

Кэти Перри и Миранда Керр Кэти Перри и Миранда Керр

Напомним, что Керр и Блум были женаты на протяжении трех лет и после развода сохранили очень теплые отношения. В браке у звездной пары родился сын Флинн, которому недавно исполнилось десять лет. Миранда также воспитывает двоих сыновей от нынешнего мужа Эвана Шпигеля — 3-летнего Харта и годовалого Майлса, а в отношениях Орландо и Кэти прошлым летом появилась малышка Дейзи Дав.

Во время прямого эфира красотки обсудили радости материнства, отметив, что любовь к детям – лучшее чувство на свете. «Любовь детей постоянна и безусловна, она не основана на том, что ты имеешь или не имеешь, какая у тебя карьера, или продукт, – поделилась Кэти, – тот факт, что существует такая непоколебимая любовь, определенно заставил меня почувствовать себя полноценной. Я рада, что приняла осознанное решение сделать это, ведь я не хотела упускать такую возможность… Это было лучшее решение».

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Также девушки подробно рассказали о новом продукте из косметической линии Миранды и Кэти призналась, что уже успела его попробовать. «В нашей современной семье она, наверное, больше всех заботится о своем здоровье, – поведала Перри, – Один из плюсов нашего тесного общения – возможность пробовать все её продукты, особенно, когда её сын приносит их в своем рюкзаке».

Кстати, в недавнем интервью с Дню Бэрримор, Миранда также призналась, что очень рада, что её экс-супруг обрел гармонию в своих новых отношениях. «Я восхищаюсь Кэти и безумно счастлива, что Орландо нашел кого-то, кто делает его таким счастливым. Потому что, по большому счету, самая важная вещь для Флинна – это иметь счастливого папу и счастливую маму», – объяснила модель.

Фото: Instagram Кэти Перри, Instagram Миранды Керр

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297