Felix Jaehn feat. Polina - Book Of Love

Felix Jaehn feat. Polina

Book Of Love

Александр Ушаков

Создатели «Теории большого взрыва» закрывают сериал

23.08.2018

3785

Как говорится, хорошего понемногу. Впрочем, хорошего было на целых 12 сезонов! Представители канала CBS объявили о завершении съемок сериала «Теория большого взрыва», рассказывающего о жизни четырех талантливых друзей-ученых и их избранниц.

Актеры сериала «Теория большого взрыва» Актеры сериала «Теория большого взрыва»

«Мы будем всегда благодарны поклонникам за поддержку «Теории большого взрыва» на протяжении всех двенадцати сезонов. Все мы – актеры, сценаристы и съемочная группа, очень ценим успех нашего шоу и стремимся подвести заключительный сезон к эпичному и креативному финалу», - говорит сценарист ситкома Чак Лорри (Chuck Lorre).

Напомним, роли в многосерийной комедии исполнили: Джим Парсонс (James Parsons), Джонни Галэки (Johnny Galecki), Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Кунал Найяр (Kunal Nayyar) и Саймон Хелберг (Simon Helberg). А вот Маколей Калкин (Macaulay Culkin) упустил возможность заработать несколько сотен миллионов долларов, отказавшись от участия в ТБВ. На каждое предложение актер отвечал вежливым отказом, и о своем решении он ничуть не жалеет.

Актеры сериала «Теория большого взрыва» Актеры сериала «Теория большого взрыва»

Премьера последнего сезона «Теории большого взрыва» состоится уже 24 сентября. К этому моменту общее количество эпизодов будет составлять 279 серий. Проект выходит более десяти лет и неоднократно номинировался на множество престижных премий, например, 52 раза становился лауреатом «Эмми» и пять раз – «Золотого глобуса».

Фото: Instagram сериала «Теория большого взрыва»

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297