Alex Hepburn - Under

Alex Hepburn

Under

Love Radio

Стоп! Вырезано! Роберт Паттинсон, Тоби Магуайр и другие актеры, не попавшие в финальный монтаж

12.11.2022

804

Пройти кастинг и получить роль – полдела. Главное, чтобы по ходу съемок режиссер не посчитал твоего персонажа лишним или тебя – слишком знаменитым. В этом звездном дайджесте рассказываем об актерах, с которыми такое однажды произошло, но они не расстроились и продолжили заниматься любимым делом.

Тоби Магуйар – «Жизнь Пи»

Человек-паук-ориджинал должен был сыграть интервьюера в культовом фильме о выживании в лодке с тигром. Однако пересмотрев финальный монтаж режиссер Энг Ли решил, что Тоби слишком известен и может отвлечь внимание от истории. В итоге сцены пришлось переснять уже с Рейфом Споллом. Думаем, Магуайр не очень расстроился: в это время у него кипела работа над «Великим Гэтсби».

Тоби МагуйарТоби Магуйар

Кэтрин Лэнгфорд – «Мстители. Финал»

Вот уж разочарование, должно быть... Но нет! Кэтрин и глазом не моргнула, когда не увидела на большом экране свой актерский фит с Робертом Дауни-младшим, он же Железный человек. Звезда «13 причин почему» сыграла взрослую версию дочери Тони Старка, которая является ему в метафизическом чистилище. Братья Руссо посчитали, что сцена рушит динамику финала и вырезали ее. Лэнгфорд уверяла, что все поняла и приняла.

Кэтрин ЛэнгфордКэтрин Лэнгфорд

Пол Радд – «Девичник в Вегасе»

Актер пробился в киновселенную Marvel, а вот в комедии Bridesmaids задержаться не сумел. Пола позвали в качестве потенциального партнера для главной героини, который выходит из себя на катке и начинает ругаться при детях. Режиссер признавался, что сцена получилась уморительной, но лента и так затягивалась, а в сюжете уже был любовный треугольник. Поэтому bye-bye!

Пол РаддПол Радд

Роберт Паттинсон – «Ярмарка тщеславия»

Наш любимый вампир снялся в экранизации культового романа Уильяма Теккерея в качестве сына главной героини, а это, между прочим, Риз Уизерспун! Только на дебютном показе Роб узнал, что из фильма все его сцены вырезали. Из-за чувства вины режиссер поспособствовала тому, что актера взяли в «Гарри Поттера», поэтому можно смело сказать, что все сложилось удачно.

Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон

Тим Рот – «Однажды в… Голливуде»

И как это Квентин Тарантино смог убрать своего приятеля из кадра в последний момент? Явно не из-за его актерской игры. По всей видимости, режиссер не хотел растягивать ленту до бесконечности и волевым решением сократил персонажей. Ходят слухи, Квентин хочет выпустить 4-часовую версию фильма, в которой появится герой Тима, но пока это только слухи...

Тим РотТим Рот

Фото: Legion-Media, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297