Tom Gregory - Footprints

Tom Gregory

Footprints

Максим Абдулин

Страстный поцелуй Шона Мендеса и Камилы Кабелло

31.07.2019

4818

Для кого-то это лето стало холодным и дождливым, а вот для Шона Мендеса (Shawn Mendes) и Камилы Кабелло (Camila Cabello) сейчас самая жаркая пора. Похоже, между ними все же роман, и подтверждением этому стал их страстный поцелуй. Влюбленных запечатлели папарацци во время их совместного отдыха в Майами – именно там состоялся концерт певца в рамках его гастрольного тура.

Шон Мендес и Камила Кабелло Шон Мендес и Камила Кабелло

Парочка загорала под жарким солнцем, веселилась в бассейне и не стеснялась проявлять свои горячие чувства. И если до этого момента у пользователей сети были сомнения в подлинности романтических отношениях исполнителей, то теперь картинка прояснилась окончательно – такой поцелуй сложно назвать дружеским.

Шон Мендес и Камила Кабелло Шон Мендес и Камила Кабелло

Напомним, что слухи о романе Кабелло и Мендеса появились после выхода их совместного клипа Senorita. Сначала поклонники посчитали, что звезды подогревают слухи о себе ради пиара новинки, однако позже их слишком часто стали видеть вдвоем. Влюбленные были замечены вместе в Малибу, на свиданиях в кафе во Флориде, на прогулке в Сан-Франциско и в других публичных местах.

Фото: Instagram Шона Мендеса, Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297