Danny Chris & Sickotoy - Don't let me go

Danny Chris & Sickotoy

Don't let me go

Love Radio

Сухая бумага, пупок и грязные ложки: необычные фобии Меган Фокс, Хлои Кардашьян, Лиама Пейна и других селебов

09.12.2023

На красных ковровых дорожках, всевозможных премиях и светских мероприятиях знаменитости всегда выглядят уверенными в себе. Но как только дело доходит до страха, они, как и обычные люди, не всегда могут совладать с собой. И если Джастин Бибер, Пэрис Хилтон и Ума Турман, страдают от клаустрофобии, то некоторые селебы паникуют из-за очень необычных вещей…

Кайли Дженнер

В октябре 2019 модель и основательница компании Kylie Cosmetics рассказала на шоу Эллен Дедженерес, что избегает… пыльных чашек. «Я не знаю, почему. Но когда я вижу в чашке много пыли представляю, как она попадает в мой организм, мне становится очень неприятно», - поделилась Кайли.

Оливия Родриго

Во время интервью журналу Rolling Stone в сентябре 2023 года о своем самом большом страхе поведала и исполнительница хита Guts. Как оказалось, Оливия испытывает чувство паники при виде птиц. «Ни одна часть их тела не похожа на нашу. Все боятся инопланетян и прочего. Всех интересует, как будут выглядеть пришельцы. На нашей планете есть птицы, и они никого не смущают», - высказалась Родриго.

Тайра Бэнкс

Телеведущая еще со времен начальной школы страдает дельфинофобией. Да-да, этим дружелюбным водным млекопитающим умиляются далеко не все. «Мне постоянно снилось, как в бассейне меня окружили дельфины. Они не нападали, а просто тыкали меня носом. Я не могла проснуться, и для меня это был самый страшный кошмар»», — рассказала однажды Бэнкс.

Хлои Кардашьян

Необычная фобия есть и у другой представительницы семейства Кардашьян-Дженнер. В 2016 году Хлои призналась, что ненавидит пупки. «Ты не можешь потрогать мой, а я не хочу трогать твой. Когда я принимаю душ, я надеваю перчатки и кричу каждый раз, когда мою пупок!» - поделилась красотка.

Лиам Пейн

Экс-участник One Direction испытывает панику перед грязными ложками. «Это немного странно. Когда я был ребенком, я немного шалил в школе, а за это заставляли мыть посуду. Мне приходилось мыть все эти противные ложки, а потом это превратилось в фобию», - вспоминал Лиам.

Джонни Депп

Ты будешь удивлен, но звезда фильма «Эдвард руки-ножницы» боится клоунов. «Есть что-то зловещее в разрисованном лице, в фальшивой улыбке. Всегда казалось, что внутри скрывается тьма, самое настоящее зло», - рассказал Депп.

Мэттью Макконахи

Актер всячески старается избегать вращающихся дверей и туннелей, потому что они лишают его ориентира. «Мне действительно не нравится эта слепая зона. То самое место, где ты не видишь ничего дальше своего носа», - возмутился Мэттью.

Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» однажды призналась, что боится сухой бумаги и темноты. «Некоторые не любят, когда гвоздями проводят по доске, у них от этого мурашки по телу бегут. А я терпеть не могу сухую бумагу: рукописные тексты, газеты или что-то еще, что не заламинировано. Мне приходится постоянно слюнявить пальцы. Когда я читаю, всегда ставлю рядом чашку с водой, чтобы окунать руки. Я настоящий невротик», - поведала модель. Она также добавила, что ужасно боится темноты: «Я всегда оставляю свет включенным. А если он выключен, мне приходится бежать через комнату, чтобы добраться до выключателя. Я не могу пройти через темную комнату. Я боюсь того, чего не вижу».

Николь Кидман

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» смертельно боится туловищ бабочек. И однажды она попыталась побороть свой страх. «Я вошла в большую клетку с бабочками в Американском музее естественной истории, но это не сработало. Я могу выпрыгнуть из самолета, позволить тараканам покрыть свое тело - я способна на многое… Но мне просто не нравятся туловища бабочек», - сказала актриса. В неприязни к этим насекомым с Николь солидарна и Кайли Дженнер. «Это иронично, но я боюсь бабочек. Вот что я о них думаю: отрежьте крылья, и просто посмотрите на их тела - это не так уж и красиво», - поделилась модель.

Хью Джекман

Актер боится кукол из фильмов ужасов, особенно из «Детских игр» 1988 года. «Меня пугает, когда они оживают. Терпеть этого не могу», - рассказал Хью. Он также отметил, что наибольший страх на него наводит легендарный персонаж Чаки.

Дженнифер Энистон

Эта красотка не отличается наличием необычных фобий. Она испытывает страх перед полетами. Однажды, когда Энистон направлялась в Мексику вместе с Кортни Кокс, их самолет совершил вынужденную посадку. Этот момент очень напугал актрису. «Мы услышали взрыв. Он был таким громким. Конечно, я очень испугалась», - вспоминала Дженнифер.

Джастин Тимберлейк

Исполнитель испытывает жуткую панику при виде… пауков! Однажды ему пришлось даже звать на помощь, чтобы избавиться от насекомого. «Во время отпуска я остановился в очень роскошном отеле, где заметил огромного паука, просто сидящего на кровати. Я боюсь их, поэтому едва мог пошевелиться. Мне пришлось позвонить на ресепшн, чтобы попросить кого-нибудь о помощи», - рассказал Джастин в интервью в 2003 году.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297