- Dj Smash & Artik & Asti - CO2

Dj Smash & Artik & Asti - CO2

Максим Абдулин

Супергерои Marvel попрощались с создателем Железного человека

13.11.2018

5695

Стало известно о том, что 12 ноября бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics, американский писатель, создавший множество комиксов и таких персонажей, как Железный человек, Тор, Халк, Человек-паук, Доктор Стрэндж, Люди Икс и многих других, Стэн Ли (Stan Lee) умер. Ему было 95 лет.

Стэн Ли Стэн Ли

Актеры, исполнившие роли супергероев, уже написали множество постов в память о создателе комиксов. Крис Эванс (Chris Evans), он же Капитан Америка: «Никогда не будет другого Стэна Ли. На протяжении десятилетий он обеспечивал как молодых, так и пожилых приключениями, комфортом, уверенностью, вдохновением, силой, дружбой и радостью. Он излучает любовь и доброту и оставит неизгладимый след в жизнях многих-многих людей».

Хью Джекман (Hugh Jackman), покоривший сердца миллионов в образе Росомахи: «Мы потеряли творческого гения. Стэн Ли был пионером во Вселенной супергероев. Я горжусь тем, что был небольшой частью его наследия и...., что помог воплотить одного из его персонажей в жизнь».

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), исполнивший роль Дэдпула, был краток: «Черт... RIP Стэн. Спасибо за всё».

Отметим, что и сам Стэн Ли сыграл во многих фильмах Marvel эпизодические роли, камео. Кстати, в некоторых фильмах 2019 года он тоже появится «Капитан Марвел», «Мстители 4», «Человек-паук: Вдали от дома».

Фото: Instagram Стэна Ли

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297