- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Александр Ушаков

Супруга Джейми Дорнана показала округлившийся живот

22.10.2018

12857

В начале октября инсайдеры зарубежных изданий сообщили о том, что звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан (Jamie Dornan) и его супруга Амелия Уорнер (Amelia Warner) станут родителями в третий раз. На днях звездная пара сама подтвердила радостную новость: скоро у них действительно появится малыш! Джейми и Амелия посетили лондонскую премьеру фильма «Частная война», в котором актер сыграл главную мужскую роль, и на красной дорожке все стало понятно.

Джейми Дорнан с супругой Амелией на премьере «Частной войны» Джейми Дорнан с супругой Амелией на премьере «Частной войны»

Для выхода в свет Уорнер выбрала элегантное темно-синее платье, которое подчеркнуло ее интересное положение. Перед началом кинопоказа жена Дорнана позировала вместе с ним фотографам и нежно гладила свой живот. Кто именно родится у Джейми и Амелии, пока неизвестно. Супруги тщательно оберегают свою семейную жизнь и не спешат делиться интимными подробностями с журналистами. Напомним, сейчас они воспитывают двоих дочерей – четырехлетнюю Далси и двухлетнюю Элву.

Розамунд Пайк и Джейми Дорнан Розамунд Пайк и Джейми Дорнан

На красной дорожке кинопремьеры Дорнан позировал не только с любимой супругой, но и с Розамунд Пайк (Rosamund Pike), которая сыграла в «Частной войне» ключевую роль. Актриса перевоплотилась в британского военного корреспондента Мэри Колвин (Marie Colvin), известную своими репортажами из самых горячих точек мира. Когда фильм выйдет в российский прокат, не уточняется.

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297